Allergene, Zusatzstoffe & Nährwertangaben

Allergene

A) Glutenhaltiges Getreide / Getreideerzeugnisse
A1-A5) A1=Roggen, A2=Gerste, A3=Hafer, A4=Dinkel, A5=Kamut
B) Krebstiere / Krebstiererzeugnisse
C) Eier / Eiererzeugnisse
D) Fisch / Fischerzeugnisse
E) Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse
F) Soja / Sojaerzeugnisse
G) Milch / Milcherzeugnisse einschl. Lactose
H1-H8) Schalenfrüchte (H= Mandel, H1= Haselnuss, H2= Walnuss, H3= Cashew, H4= Pecannuss
H5-H8) H5= Paranuss, H6= Pistazie, H7= Macadamianuss, H8= Queenslandnuss
I) Sellerie / Sellerieerzeugnisse
J) Senf / Senferzeugnisse
K) Sesam / Sesamerzeugnisse
L) Schwefeldioxid und Sulfite
M) Lupinen / Lupinenerzeugnisse
N) Weichtiere / Weichtiererzeugnisse

Inhaltsstoffe

(F) Fisch (G) Geflügel
(L) Lamm
(R) Rind
(S) Schwein
(V) Vegetarisch
(W) Wild

Zusatzstoffe

1) Geschmacksverstärker
2) Antioxidationsmittel
3) Süßstoff
4) Konservierungsstoff
5) Farbstoff
6) geschwärzt
7) Alkohol
8) Formfleisch
9) mit Milchprodukt zubereitet

Nährwertangaben (entsprechen 100g):

kj= kilojule
F=Fett
g.F= gesättigte Fettsäuren
KH= Kohlenhydrate
ZU= Zuckeranteil der Kohlenhydrate
EW= Eiweiß
SA= Salz.

Alle Menüs sind mit jodiertem Salz zubereitet! Alle Menüs mit glutenhaltiges Getreide werden Ausschließlich mit Weizen zubereitet, Ausnahmen werden gesondert gekennzeichnet! Angabe "BE" gilt für das Gesamtgericht.